• 当前位置:首页  学团工作
  • 麻醉学系举行“激扬青春 放飞梦想”元旦庆祝晚会

    时间:2011-12-13作者:来源:阅读:29

     

    129晚,麻醉学系激扬青春,放飞梦想元旦庆祝晚会在浮烟山校区大学生活动中心举行。麻醉学系领导、老师与300多名学生观看了晚会。

    歌曲《天涯共此时》拉开了晚会的帷幕。舞姿典雅的《龙文》带领大家游走于塞北与江南之间;《都说咱老百姓》唱出了大家对老百姓的纯朴感情;歌曲串烧《青春纪念册》歌唱了同学们美好的青春年华;同学们自导自演的幽默诙谐的小品《大学小事》《推销》展示了丰富多彩的大学生活;《街舞show》激情四射,青春飞扬;诗朗诵《麻醉明天会更好》描绘出了麻醉美好的明天。最后,晚会在大合唱《明天会更好》的歌声中圆满落幕。


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=6&id=255