• 当前位置:首页  学团工作
  • 2011年学生冬季异程接力赛结束

    时间:2011-12-12作者:来源:阅读:30

    为提高学生身体素质,推进阳光体育,倡导健康生活,1211 日下午200,由学校体育运动委员会主办,学工部、团委、体育教学部、学生会承办的学生冬季异程接力赛在浮烟山校区体育场举行。副校长、校体育运动委员会主任葛国文鸣枪开赛并与有关部门负责人观看了比赛。

    本次比赛,共有来自各院(系)的十六支代表队参加了比赛。基础医学院2010级代表队、基础医学院2009级代表队、基础医学院2011级代表队、公共卫生学院代表队、药学与生物科学学院代表队、管理学院代表队、心理学系代表队、麻醉学系代表队分别获得男子前八名;公共卫生学院代表队、基础医学院2011级代表队、基础医学院2010级代表队、护理学院代表队、基础医学院2009级代表队、药学与生物科学学院代表队、管理学院代表队、麻醉学系代表队分获女子组前八名。

    clip_image002.jpg

    S0077708.JPG


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=6&id=244