• 当前位置:首页  学团工作
  • 基础医学院同学参加上海国际马拉松赛

    时间:2011-12-09作者:来源:阅读:30

     

    124清晨,一年一度的上海国际马拉松赛又揭开了序幕,来自68个国家和地区共26千名长跑爱好者参加,来自我校基础医学院2009级的李国栋和王明杰两名同学也加入了比赛。

    李国栋以3小时零5分的成绩获得第152名,王明杰以3小时43分的成绩获得第1007名。两位长跑爱好者提及马拉松赛,感慨道:“在开始时是兴奋的,是充满信心的;跑到二十五六公里也是在接近人的生理极限时,是无力的,也是困惑的,甚至还有一点绝望,因为不知道自己能否再坚持下去;当咬着牙跑到三十公里时,好像获得了新生又有了无穷的力量,又找回了自己;最后终于跑到全长42.195公里的终点时,是激动的,也是自豪的。爱跑步,体育让生活更精彩!”

     


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=6&id=240