• 当前位置:首页  学团工作
  • 麻醉学系召开2010-2011学年学团表彰暨大学生导师聘任大会

    时间:2011-12-07作者:来源:阅读:19

    125晚,麻醉学系2010-2011学年学团表彰暨大学生导师聘任大会在校大学生活动中心举行。葛国文副校长出席会议并讲话。学生工作部(处)长刘汉波,校团委书记高洪海,麻醉学系党总支书记、主任隽兆东,系党总支副书记徐海英,系副主任张蕊以及全体辅导员、大学生导师代表和学生代表参加了会议。会议由徐海英主持。

    葛国文在讲话中充分肯定了麻醉学系上学年学团工作取得的成绩,并从思想品德修养、专业知识学习、社会实践锻炼、创新能力培养和人的全面发展等方面向同学们提出了殷切的希望和要求。

    会议对麻醉学系2010-2011学年学团工作进行了全面总结,向大学生导师和受表彰的同学颁发了证书。

     


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=6&id=227