• 当前位置:首页  学团工作
  • 外语系举行2010-2011学年学团工作总结表彰大会

    时间:2011-12-02作者:来源:阅读:20

     

    为加强学团工作,更好地发挥学团优势,1130日晚,外语系在浮烟山校区演播厅举行了2010-2011年学团工作总结表彰大会。校团委、学生工作处有关负责同志、外语系领导沈秀敏、付有龙及全体辅导员、在校学生参加了大会。

    系党总支书记沈秀敏对获奖集体和个人表示热烈祝贺并提出了殷切希望。希望学团工作要以胡锦涛总书记在清华大学百年校庆上的讲话中精神为指导,主动适应新情况、新特点,坚持“文化与思想相结合、创新与社会实践相结合、全面发展与个性发展相结合”的原则,发挥先进集体和先进个人的榜样示范作用,树立全身心为学生服务的理念,扎实工作,锐意进取,不断提高工作水平,使全系学团工作再迈新台阶。

    会上,系团总支副书记丁进代表外语系对20102011学年的学团工作做了系统总结。“十佳大学生”王茜代表全体获奖同学做了发言。


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=6&id=221