• 当前位置:首页  学团工作
  • 基础医学院2010-2011学年学团工作总结表彰会举行

    时间:2011-11-18作者:来源:阅读:38

    1116晚,我校基础医学院20092010级分别在浮烟山校区A202A103教室举行了2010-2011学年学团工作总结表彰大会,由此拉开了学年学团总结表彰的序幕。

    表彰大会上,宣读了学院2010-2011学年学团工作表彰决定及受表彰人员名单,2010-2011年度在学生工作方面表现突出的集体和个人受到了表彰和奖励,获奖学生代表郑光锋、林子莉、孙叔昕上台发言。学院领导为获奖先进集体和个人颁发证书。会上,辅导员分别作了所带班级的学年工作总结,并与同学们进行了互动交流,就同学们关心的学习、生活方面的疑问进行了耐心、细致的解答。基础医学院党总支书记董铁军、党总支副书记朱红卫和基础医学院2009级、2010级全体辅导员、部分学生参加了表彰会。

    董铁军代表基础医学院党总支对受到表彰的集体和个人表示衷心地祝贺,他结合自身的工作经历,对今年的学团工作提出了三点希望,一是希望同学们勇于承担责任。二是希望同学们敢于迎接压力与挑战。三是鼓励同学们能够实现自我全面发展,不断提高自身综合素质,加强自身知识、技能以及人文素质方面的能力。

    本次大会是今年基础医学院表彰大会的第一场,在接下来的一周内将会陆续举办10场;同时本次表彰由过去的集中表彰改由辅导员具体组织所带班级进行总结表彰,并进行互动交流,创新了总结表彰形式,突现了总结表彰的实际效果。


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=6&id=191